无障碍阅读 关怀版

粽香暖心警院学子

发布时间: 2024-06-07 文章来源: 西藏自治区戒毒管理局

“粽叶飘香传万里,端午佳节又来临”,为纪念传统节日,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,6月7日,戒毒管理局为在堆龙戒毒所实习的中央司法警官学院学生送去了香甜可口的粽子,表达节日的问候。



    戒毒局慰问人员和实习单位领导与实习生们进行座谈交流,详细了解他们在藏实习、生活等方面情况,并勉励他们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的治藏方略,不畏险阻、奋勇前行,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,把个人理想追求和人生实践融入民族复兴的时代伟业,让蓬勃青春与家国情怀同频共振,不断接续书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,让粽香更浓郁,让青春焕光彩。

实习生们对戒毒管理局的温暖问候和关怀表示感谢,并表示将以最饱满的精神状态投入到实习中,不断增强实践本领,争取优异的实习成绩,为将来走出学校走向工作岗位打下坚实基础。