无障碍阅读 关怀版

实战实训掀热潮 厉兵秣马锻精兵

发布时间: 2024-06-03 文章来源: 西藏司法警官医院

自实战大练兵以来,西藏病犯监狱(司法警官医院)闻令而动,按照“铸警魂、砺精兵、强作风、担使命”总要求,结合自身存在“短板”“弱项”,坚持统筹兼顾、分类分级、按需施训,抓基层、打基础、苦练基本功,旨在进一步增强履职能力和实战本领,主动适应新形势、应对新局面。



此次实战实训,紧扣“业务之用、履职之需”原则制定练兵训练计划,确定训练科目、时间、要求,将每周二、四确定为训练日,并要求符合参训标准的全部民警参与,以清晰化、可视化的规范流程确保实战训练取得成效。

下一步,西藏病犯监狱(司法警官医院)始终坚持把维护监管医疗安全作为首要政治任务,将立足新时代监管医疗工作使命任务,紧贴实际,不断丰富实战练兵形式和内容,全面提升队伍综合素质、业务本领和实战能力,确保实战大练兵学习到位、训练到位、成效到位,以实际工作成果助推监管医疗工作再上水平。